Толковый вечер: встреча с профессией
11 августа мы познакомились с ГАСТРОКЛУБом и его душевным создателем Ольгой Валерьевной Клименко.
Здесь мы узнали как из кулинарных увлечений создать свой бизнес.
Ольга Валерьевна поделилась о пути, который предшествовал созданию Гастроклуба, о работе самого клуба и других нюансах деятельности предпринимателя.
ГАСТРОКЛУБ имеет четыре направления:
1. ШКОЛА ЮНОГО КУЛИНАРА.
Программа для детей с погружением в область кулинарии.
2. ДОСТУПНАЯ КУХНЯ.
Проводятся занятия для детей с ОВЗ.
3. МАСТЕР-КЛАССЫ.
4. КОВОРКИНГ.
Отзыв участницы встречи:
«Когда встречаешь людей, которые «горят» своим делом, то появляется впечатление, что в этой жизни возможно всё.»